
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Риса 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора 2
- Воды или бульона 3 л
- Зиры 1/2 ч. л.
- Мяты сушёной 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук с небольшим количеством растительного масла. Добавить помидоры и тушить вместе 2-3 минуты. Добавить чечевицу и рис, помешивая обжаривать 5 минут.
2
Рис и чечевицу хорошо помыть. Лук мелко нарезать. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать.
3
Влить бульон и варить до полной готовности чечевицы около 30 минут. Добавить соль и специи.



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)