Пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Отличное блюдо для тех кто держит пост! И даже не в пост, можно побаловать себя) #пост...
Ингредиенты
Тесто 800 гр
Грибы шампиньоны 1 кг
Лук 3 шт
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук почистить,помыть, мелко порезать.
2
Грибы помыть, порезать.
3
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы, соль, перец.
4
Тесто (у меня готовое,покупное, дрожжевое 800 гр.) Порезать на кусочки и раскатать небольшие и не тонкие "кругляшки".
5
Выкладываем начинку и формируем пирожок. Выкладываем пирожки на доску присыпанную мукой.
6
Выложить пирожки на салфетку, для удаления лишнего масла!
7
Обжариваем пирожки в большом количестве масла, с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!