Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#участвую20
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- морковь 1
- лук репчатый 1
- говядина мякоть 700 г
- соленых огурца 2
- болгарских перца 3
- чеснока 1 головка
- Томат перетертый
- Масло для жарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть нарезать на мелкие кусочки и отправить жариться на разогретое масло в сковороду с высокими стенками
2
Морковь нарезать средними кусочками, отправить к мясу
3
Перцы нарезать кубиками,добавить к мясу
4
Лук нарезать полукольцами, отправить в сковороду с мясом, все перемешать, добавить раздавленный чеснок
5
Добавить соль перец по вкусу
6
Влить протертые помидоры
7
Картофель очистить,помыть и нарезать на средние брусочки, отправить в сковороду, все перемешать
8
Огурцы нарезать полукольцами, отправить в сковороду
9
Наливаем кипяток чтобы скрылась картошка, тушим до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!