avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина
#участвую20

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • говядина мякоть 700 г
  • соленых огурца 2
  • болгарских перца 3
  • чеснока 1 головка
  • Томат перетертый
  • Масло для жарки
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть нарезать на мелкие кусочки и отправить жариться на разогретое масло в сковороду с высокими стенками
2
Морковь нарезать средними кусочками, отправить к мясу
3
Перцы нарезать кубиками,добавить к мясу
4
Лук нарезать полукольцами, отправить в сковороду с мясом, все перемешать, добавить раздавленный чеснок
5
Добавить соль перец по вкусу
6
Влить протертые помидоры
7
Картофель очистить,помыть и нарезать на средние брусочки, отправить в сковороду, все перемешать
8
Огурцы нарезать полукольцами, отправить в сковороду
9
Наливаем кипяток чтобы скрылась картошка, тушим до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!