
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#участвую20
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- морковь 1
- лук репчатый 1
- говядина мякоть 700 г
- соленых огурца 2
- болгарских перца 3
- чеснока 1 головка
- Томат перетертый
- Масло для жарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть нарезать на мелкие кусочки и отправить жариться на разогретое масло в сковороду с высокими стенками
2
Морковь нарезать средними кусочками, отправить к мясу
3
Перцы нарезать кубиками,добавить к мясу
4
Лук нарезать полукольцами, отправить в сковороду с мясом, все перемешать, добавить раздавленный чеснок
5
Добавить соль перец по вкусу
6
Влить протертые помидоры
7
Картофель очистить,помыть и нарезать на средние брусочки, отправить в сковороду, все перемешать
8
Огурцы нарезать полукольцами, отправить в сковороду
9
Наливаем кипяток чтобы скрылась картошка, тушим до готовности



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями