
Суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот  
Великий Пост 🍎  Этот суп можно есть ,я думаю,в любой день:в нем нет ни растительного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 4
 - Пшена 4-5 ст. л.
 - Вареных опят 250-300 г
 - Лавровых листа 2
 - Сухая зелень аджики
 - Воды 2,5 л
 - Луковица 1
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В закипевшую воду кладём порезанный картофель и промытое пшено.Варим минут 15,постоянно снимая пену.Потом добавляем вареных опят и мелко рубленый лук,сухую зелень аджики и лаврушку.
2
Провариваем на медленном огне ещё минут 10.И можем подавать на стол легкий и вкусный 🍜
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































