Суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Великий Пост 🍎 Этот суп можно есть ,я думаю,в любой день:в нем нет ни растительного...
Ингредиенты
- картошки 4
- пшена 4-5 ст.л
- вареных опят 250-300 г
- лавровых листа, 2
- сухая зелень аджики
- воды 2,5 л
- луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В закипевшую воду кладём порезанный картофель и промытое пшено.Варим минут 15,постоянно снимая пену.Потом добавляем вареных опят и мелко рубленый лук,сухую зелень аджики и лаврушку.
2
Провариваем на медленном огне ещё минут 10.И можем подавать на стол легкий и вкусный 🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями