
Творожное тесто для весенних пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
На мой взгляд это отличная альтернатива дрожжевому тесту. Времени занимает значительно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Сметаны 15-20% 150 г
- Яйца 2
- Муки 450 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка
- Яиц вареных 8
- Зелёный лук (средний пучок)
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной и яйцами, до полного объединения
2
Объединить все сухие ингредиенты
3
Мучную смесь ввести в творожную. И замесить тесто. Дать постоять минут 30.
4
Разделить тесто на 16 кусков по 60 гр, сформовать шарики. Накрыть пленкой от заветривания
5
Нарезать яйца и лук, посолить.
6
Сформовать пирожки. Выпекать на сковороде. Можно в духовке.
7
Приятного
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































