Творожное тесто для весенних пирожков

Творожное тесто для весенних пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
На мой взгляд это отличная альтернатива дрожжевому тесту. Времени занимает значительно...

Ингредиенты

творога 9% 250 г
сметаны 15-20% 150 г
яйца 2
муки 450 г
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
соды 1/2 ч л
Начинка
яиц вареных 8
Зелёный лук (средний пучок)
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать со сметаной и яйцами, до полного объединения
2
Объединить все сухие ингредиенты
3
Мучную смесь ввести в творожную. И замесить тесто. Дать постоять минут 30.
4
Разделить тесто на 16 кусков по 60 гр, сформовать шарики. Накрыть пленкой от заветривания
5
Нарезать яйца и лук, посолить.
6
Сформовать пирожки. Выпекать на сковороде. Можно в духовке.
7
Приятного
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!