avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное тесто для весенних пирожков
Творожное тесто для весенних пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное тесто для весенних пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
На мой взгляд это отличная альтернатива дрожжевому тесту. Времени занимает значительно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 250 г
  • Сметаны 15-20% 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 450 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Яиц вареных 8
  • Зелёный лук (средний пучок)
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной и яйцами, до полного объединения
2
Объединить все сухие ингредиенты
3
Мучную смесь ввести в творожную. И замесить тесто. Дать постоять минут 30.
4
Разделить тесто на 16 кусков по 60 гр, сформовать шарики. Накрыть пленкой от заветривания
5
Нарезать яйца и лук, посолить.
6
Сформовать пирожки. Выпекать на сковороде. Можно в духовке.
7
Приятного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями