ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник куриный

Рассольник куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко

Ингредиенты

  • курица
  • перловки 50-70 г
  • картофель 2-3 шт
  • солёный огурец 2 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На ночь замочить 50-70 гр перловки.
2
Сварить курицу (у меня куриные кости с мясом), нарезать картофель средними кубиками.
3
Я достала кости, обобрала с них мясо и положила обратно в бульон.
4
Забросить перловку в бульон, подсолить. Минут через 20 отправить туда же картофель.
5
На сковороде с растительным маслом потушить, нарезанные кубиками, морковь и солёные огурцы (можно с луком).
6
Добавить тушеную морковь и огурцы в бульон. Перекипятить минут 10-15.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!