avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник куриный
Рассольник куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Перловки 50-70 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Солёный огурец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На ночь замочить 50-70 гр перловки.
2
Сварить курицу (у меня куриные кости с мясом), нарезать картофель средними кубиками.
3
Я достала кости, обобрала с них мясо и положила обратно в бульон.
4
Забросить перловку в бульон, подсолить. Минут через 20 отправить туда же картофель.
5
На сковороде с растительным маслом потушить, нарезанные кубиками, морковь и солёные огурцы (можно с луком).
6
Добавить тушеную морковь и огурцы в бульон. Перекипятить минут 10-15.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями