Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка...
Ингредиенты
ребра свиные 500 г
картофель 200 г
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
перловая крупа 100 г
огурцы маринованные 100 г
томатная паста 4 ст. л
лавровый лист 2 шт
масло подсолнечное 3 ст. л
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрежьте и варите в подсоленной воде примерно 40 минут, затем добавьте туда же предварительно промытую перловку и варите еще 20. Картофель очистить, мелко нарезать и добавить за 5 минут до готовности.
2
Лук, чеснок и огурцы мелко нарезать. Морковь натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ и томата. За 5–10 минут до готовности добавить зажарку и лавровый лист. Зелень по вкусу.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо! А в мультиварке не пробовали готовить супы?
27 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!