avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 500 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо разрежьте и варите в подсоленной воде примерно 40 минут, затем добавьте туда же предварительно промытую перловку и варите еще 20. Картофель очистить, мелко нарезать и добавить за 5 минут до готовности.
2
Лук, чеснок и огурцы мелко нарезать. Морковь натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ и томата. За 5–10 минут до готовности добавить зажарку и лавровый лист. Зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1