
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные 500 г
- Картофель 200 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Перловая крупа 100 г
- Огурцы маринованные 100 г
- Томатная паста 4 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо разрежьте и варите в подсоленной воде примерно 40 минут, затем добавьте туда же предварительно промытую перловку и варите еще 20. Картофель очистить, мелко нарезать и добавить за 5 минут до готовности.
2
Лук, чеснок и огурцы мелко нарезать. Морковь натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ и томата. За 5–10 минут до готовности добавить зажарку и лавровый лист. Зелень по вкусу.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)