
Пирожки для ленивых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова
Очень часто бывает так, что времени ни на что не хватает, а так хочется домашних...
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- Любая начинка
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я беру готовое замороженное тесто и размораживаю. Пока оно размораживается, готовим любую начинку. Хоть картошку, хоть мясо, хоть рис с яйцом, хоть грибы с сыром. Всё что угодно!
2
Из теста делаем шарики и формируем пирожки. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него пирожки. Накрываю их обычно марлей, чтоб не высохли и даю постоять минут 30 в тепле. Смазываем яйцом, чтоб получились румяными. Выпекаем при 180 градусах минут 20-30.
3
Конечно, своё тесто будет лучше, но у меня на пример нет хорошего и главное простого рецепта. А из готового теста пирожки получаются очень вкусные!



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)