avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на говяжем бульоне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной суп на говяжем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Мы любим овощные супы, с любыми овощами получается вкусно. Я периодически меняю состав...

Ингредиенты

  • говядины на кости 0,5 кг
  • лук 1
  • морковь 1
  • картофеля 3-4
  • помидор 1
  • тыквы 200 гр.
  • Соль, перец, специи, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины, примерно час. Вынимает мясо из бульона и отделяем мясо от кости, режем мясо на небольшие кусочки и кладём мясо обратно в бульон.
2
Лук мелко крошим, морковь натираем на крупной тёрке, помидор очищаем от кожуры и режем мелко. Тыкву режем мелкими кубиками. Обжариваем сначала лук, добавляем морковь, потом тыкву и помидор. Жарим и тушим под крышкой ещё минут 5.
3
За это время чистим и нарезаем кубиками картофель, отправляем в бульон, варим минут 10, потом добавим тушёные овощи, в конце солим и добавляем специи с травами. Можно ещё добавить чеснок, но он отбивает настоящий вкус овощей. Все, суп готов. Мы любим со сметаной. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6