
Овощной суп на говяжем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Мы любим овощные супы, с любыми овощами получается вкусно. Я периодически меняю состав...
Ингредиенты
- говядины на кости 0,5 кг
- лук 1
- морковь 1
- картофеля 3-4
- помидор 1
- тыквы 200 гр.
- Соль, перец, специи, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины, примерно час. Вынимает мясо из бульона и отделяем мясо от кости, режем мясо на небольшие кусочки и кладём мясо обратно в бульон.
2
Лук мелко крошим, морковь натираем на крупной тёрке, помидор очищаем от кожуры и режем мелко. Тыкву режем мелкими кубиками. Обжариваем сначала лук, добавляем морковь, потом тыкву и помидор. Жарим и тушим под крышкой ещё минут 5.
3
За это время чистим и нарезаем кубиками картофель, отправляем в бульон, варим минут 10, потом добавим тушёные овощи, в конце солим и добавляем специи с травами. Можно ещё добавить чеснок, но он отбивает настоящий вкус овощей. Все, суп готов. Мы любим со сметаной. Приятного!



4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)