
Грибной суп с сырными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Ингредиенты
- Сухих белых грибов 60 г
- Куриного бульона 2 л
- Картофель 3 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы заливаем кипятком и даём настоятся пока грибы не будут мягкими (примерно час), затем промываем и режем их тонкой соломкой.
2
Картошку чистим, моем и режем соломкой.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем яйцо, муку, соль,перец. Перемешиваем и формируем небольшие шарики.
4
Мелко режем лук кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и жарим пережарку в течение 6 минут.
5
В кипящий бульон отпускаем грибы, варим 10 минут. Добавляем пережарку, варим 5 минут. Добавляем картошку, соль, перец и варим 10 минут. Опускаем в суп шарики и варим ещё 3 минуты. Добавляем зелень и выключаем.



5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями