Грибной суп с сырными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Ингредиенты
- сухих белых грибов 60 грамм
- куриного бульона 2 литра
- картофель 3 шт
- твёрдого сыра 100 грамм
- яйцо 1
- муки 2 ст. л
- соль
- перец
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- подсолнечное масло
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы заливаем кипятком и даём настоятся пока грибы не будут мягкими (примерно час), затем промываем и режем их тонкой соломкой.
2
Картошку чистим, моем и режем соломкой.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем яйцо, муку, соль,перец. Перемешиваем и формируем небольшие шарики.
4
Мелко режем лук кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и жарим пережарку в течение 6 минут.
5
В кипящий бульон отпускаем грибы, варим 10 минут. Добавляем пережарку, варим 5 минут. Добавляем картошку, соль, перец и варим 10 минут. Опускаем в суп шарики и варим ещё 3 минуты. Добавляем зелень и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!