Суп - гуляш по - венгерски

Суп - гуляш по - венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#венгерскийгуляш

Ингредиенты

телятины 500 грамм
картофеля 300 грамм
большая луковица 1
зелёный перец 1
красный перец 1
помидорки 2
моркови 200 грамм
паприки 1 ч.ложка
масла для жарки 2 ст.ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавляем предварительно обжаренное мясо, нарезанное средними кусочками и продолжаем обжаривать помешивая на среднем огне. Добавляем паприку, соль, перец.
2
Перцы режем полосками накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости мяса. Затем добавляем морковь и картофель. Вливаем мясного бульона или воды (если требуется) досаливаем и варим до готовности.Подаём посыпав рубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!