
Суп - гуляш по - венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#венгерскийгуляш
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Картофеля 300 г
- Большая луковица 1
- Зелёный перец 1
- Красный перец 1
- Помидорки 2
- Моркови 200 г
- Паприки 1 ч. л.
- Масла для жарки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавляем предварительно обжаренное мясо, нарезанное средними кусочками и продолжаем обжаривать помешивая на среднем огне. Добавляем паприку, соль, перец.
2
Перцы режем полосками накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости мяса. Затем добавляем морковь и картофель. Вливаем мясного бульона или воды (если требуется) досаливаем и варим до готовности.Подаём посыпав рубленной зеленью.



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями