
Больше, чем гарнир (постное меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Такую гречку можно есть и не в пост как готовое блюдо . Для тех, кто как мой муж, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 300-350 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Перец болгарский 1
- Соль, чёрный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, перец (у меня заморожен четвертинками в сезон) тоже натереть, лук порезать четверть кольцами (можно и кубиком).
2
Поставить варить гречку, а в это время обжарить овощи до мягкости, в процессе посолить, поперчить.
3
Гречка готова, овощи тоже. Смешиваем их. Это съедается без салатов и мяса, если только Вы не его фанат.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)