avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#хочунаучить #весна Совет: в грибной супчик можно добавить плавленый сыр для...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло (для пассировки)
  • Вода 2 л
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметана и зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу заливаем водой и варим бульон. По готовности куриного филе достаём его, остужаем и режем на кусочки.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности. Шампиньоны режем ломтиками, добавляем к пассированным овощам. Добавляем соль по вкусу. Обжариваем до готовности грибов.
3
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля. Солим и перчим. Добавляем грибы с овощами и кусочки курицы, варим ещё 10 минут. Суп готов. При подаче можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями