Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#хочунаучить #весна
Совет: в грибной супчик можно добавить плавленый сыр для...
Ингредиенты
- куриная грудка 300 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Растительное масло (для пассировки)
- вода 2 литра
- соль и перец По вкусу
- сметана и зелень По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу заливаем водой и варим бульон. По готовности куриного филе достаём его, остужаем и режем на кусочки.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности. Шампиньоны режем ломтиками, добавляем к пассированным овощам. Добавляем соль по вкусу. Обжариваем до готовности грибов.
3
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля. Солим и перчим. Добавляем грибы с овощами и кусочки курицы, варим ещё 10 минут. Суп готов. При подаче можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями