avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Луковица 1
  • Солёных огурца 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Картофелин 7
  • Воды 0,5 л
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Морковь 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, слегка обжарить в казане. Добавить лук,нарезанный тонкими полукольцами. Обжариваем мясо до мягкости лука. Затем добавляем морковь и томатную пасту,нарезанные огурцы, заливаем водой, солим и перчим. Тушим под крышкой до полной готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет готов, перекладываем его в казан с тушёным мясом, добавляем чеснок через пресс. Осторожно перемешиваем. Азу готов. Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями