
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- луковица 1
- солёных огурца 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- картофелин 7
- воды 0,5 литров
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец
- морковь 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, слегка обжарить в казане. Добавить лук,нарезанный тонкими полукольцами. Обжариваем мясо до мягкости лука. Затем добавляем морковь и томатную пасту,нарезанные огурцы, заливаем водой, солим и перчим. Тушим под крышкой до полной готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет готов, перекладываем его в казан с тушёным мясом, добавляем чеснок через пресс. Осторожно перемешиваем. Азу готов. Приятного аппетита😊



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями