Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

баранины 500 гр.
луковица 1
солёных огурца 2
томатной пасты 1 ст.л.
картофелин 7
воды 0,5 литров
чеснока 3 зубчика
соль, перец
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой, слегка обжарить в казане. Добавить лук,нарезанный тонкими полукольцами. Обжариваем мясо до мягкости лука. Затем добавляем морковь и томатную пасту,нарезанные огурцы, заливаем водой, солим и перчим. Тушим под крышкой до полной готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет готов, перекладываем его в казан с тушёным мясом, добавляем чеснок через пресс. Осторожно перемешиваем. Азу готов. Приятного аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!