
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Луковица 1
- Солёных огурца 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофелин 7
- Воды 0,5 л
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
- Морковь 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, слегка обжарить в казане. Добавить лук,нарезанный тонкими полукольцами. Обжариваем мясо до мягкости лука. Затем добавляем морковь и томатную пасту,нарезанные огурцы, заливаем водой, солим и перчим. Тушим под крышкой до полной готовности мяса.
2
В отдельной сковороде обжариваем нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет готов, перекладываем его в казан с тушёным мясом, добавляем чеснок через пресс. Осторожно перемешиваем. Азу готов. Приятного аппетита😊



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями