
Грибной сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ava
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 400 г
- Сливки 500 мл
- Картофель 4
- Луковица 1
- Лук порей 1
- Филе куриное 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы, нарезать и обжарить, жарить 3 минуты.
2
В грибы кинуть лук и лук порей. Поставить варить филе.
3
В филе через 10 минут добавить картофель и варить еще 10 минут. Зажарку переложить в бульон и добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень варить 2 минуты. Bon appetit



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)