Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ava

Ингредиенты

грибы 400 гр
сливки 500 мл
картофель 4
луковица 1
лук порей 1
филе куриное 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы, нарезать и обжарить, жарить 3 минуты.
2
В грибы кинуть лук и лук порей. Поставить варить филе.
3
В филе через 10 минут добавить картофель и варить еще 10 минут. Зажарку переложить в бульон и добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень варить 2 минуты. Bon appetit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
9 сентября 2019 г.
Ответить
отличный рецепт 👍попобую😊
23 января 2020 г.
Ответить
Очень любим такой супчик 😍😋
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!