avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ava

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 400 г
  • Сливки 500 мл
  • Картофель 4
  • Луковица 1
  • Лук порей 1
  • Филе куриное 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы, нарезать и обжарить, жарить 3 минуты.
2
В грибы кинуть лук и лук порей. Поставить варить филе.
3
В филе через 10 минут добавить картофель и варить еще 10 минут. Зажарку переложить в бульон и добавить сливки. Довести до кипения, добавить зелень варить 2 минуты. Bon appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3