
Крем швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 0,5 стак.
- На кончике ножа лимонная кислота
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем водяную баню
2
На дно кастрюли наливаем воду, ставим сильный огонь. Как вода закипит огонь убавляем до самого маленького.
3
В емкости смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню.
4
Сначала просто помешиваем до растворения сахара.
5
Когда сахар растворится начинаем взбивать миксером на маленькой скорости. Взбиваем до загустения, когда на стенках будет образовываться следы на креме от взбития, снимаем крем с бани и ещё 4 минуты взбиваем. Общее время взбивания 10-15 минут.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями