avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем швейцарская меренга

Крем швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Очень вкусно

Ингредиенты

  • белка 2
  • Полстакана сахара
  • на кончике ножа Лимонная кислота
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем водяную баню
2
На дно кастрюли наливаем воду, ставим сильный огонь. Как вода закипит огонь убавляем до самого маленького.
3
В емкости смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню.
4
Сначала просто помешиваем до растворения сахара.
5
Когда сахар растворится начинаем взбивать миксером на маленькой скорости. Взбиваем до загустения, когда на стенках будет образовываться следы на креме от взбития, снимаем крем с бани и ещё 4 минуты взбиваем. Общее время взбивания 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями