Крем швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Очень вкусно
Ингредиенты
- белка 2
- Полстакана сахара
- на кончике ножа Лимонная кислота
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем водяную баню
2
На дно кастрюли наливаем воду, ставим сильный огонь. Как вода закипит огонь убавляем до самого маленького.
3
В емкости смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню.
4
Сначала просто помешиваем до растворения сахара.
5
Когда сахар растворится начинаем взбивать миксером на маленькой скорости. Взбиваем до загустения, когда на стенках будет образовываться следы на креме от взбития, снимаем крем с бани и ещё 4 минуты взбиваем. Общее время взбивания 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями