avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • На кончике ножа лимонная кислота
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем водяную баню
2
На дно кастрюли наливаем воду, ставим сильный огонь. Как вода закипит огонь убавляем до самого маленького.
3
В емкости смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню.
4
Сначала просто помешиваем до растворения сахара.
5
Когда сахар растворится начинаем взбивать миксером на маленькой скорости. Взбиваем до загустения, когда на стенках будет образовываться следы на креме от взбития, снимаем крем с бани и ещё 4 минуты взбиваем. Общее время взбивания 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями