avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник  с бурым рисом быстрый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник  с бурым рисом быстрый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Правильное питание может быть вкусным. #весна

Ингредиенты

  • Бурый рис 30 г
  • Кабачок молодой 100 г
  • Куриная грудка 70 г
  • Огурец маленький 1-2 шт.
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промываем бурый рис, опускаем в холодную воду, кастрюлю ставим на огонь, варим до полуготовности. Вместо картофеля нарезаем молодой кабачок и опускаем в кастрюлю, варим до готовности.
2
Берем куриную грудку, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем солёный огурчик. Нарезаем мелким кубиком лук, натираем на средней тёрке морковь. На сковороде обжариваем грудку, затем добавляем морковь и лук, жарим помешивая и потом добавляем огурец, если надо, можно подливать водичку. Добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности, добавляем специи и лавровый лист, выключаем огонь и даем немного настояться.
3
Рассольник со сметаной, подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями