Рассольник с бурым рисом быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Правильное питание может быть вкусным. #весна
Ингредиенты
- бурый рис 30 гр
- кабачок молодой 100 гр
- куриная грудка 70 гр
- огурец маленький 1-2 шт
- морковь маленькая 1 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- масло растительное 2 ст л
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промываем бурый рис, опускаем в холодную воду, кастрюлю ставим на огонь, варим до полуготовности. Вместо картофеля нарезаем молодой кабачок и опускаем в кастрюлю, варим до готовности.
2
Берем куриную грудку, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем солёный огурчик. Нарезаем мелким кубиком лук, натираем на средней тёрке морковь. На сковороде обжариваем грудку, затем добавляем морковь и лук, жарим помешивая и потом добавляем огурец, если надо, можно подливать водичку. Добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности, добавляем специи и лавровый лист, выключаем огонь и даем немного настояться.
3
Рассольник со сметаной, подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!