Рассольник  с бурым рисом быстрый

Рассольник  с бурым рисом быстрый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Правильное питание может быть вкусным. #весна

Ингредиенты

бурый рис 30 гр
кабачок молодой 100 гр
куриная грудка 70 гр
огурец маленький 1-2 шт
морковь маленькая 1 шт
лук репчатый 0,5 шт
масло растительное 2 ст л
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
кориандр молотый по вкусу
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем бурый рис, опускаем в холодную воду, кастрюлю ставим на огонь, варим до полуготовности. Вместо картофеля нарезаем молодой кабачок и опускаем в кастрюлю, варим до готовности.
2
Берем куриную грудку, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем солёный огурчик. Нарезаем мелким кубиком лук, натираем на средней тёрке морковь. На сковороде обжариваем грудку, затем добавляем морковь и лук, жарим помешивая и потом добавляем огурец, если надо, можно подливать водичку. Добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности, добавляем специи и лавровый лист, выключаем огонь и даем немного настояться.
3
Рассольник со сметаной, подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!