Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня в Горах
Душевный тыквенный суп для прохладных вечеров.
#весна
Ингредиенты
- Маленькая тыква 1
- Средних картофелины 3-4
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зубчика
- Кунжут
- Тимьян
- Перец чили
- Мускатный орех
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок порубить и обжарить на сковороде.
Картофель и тыкву очистить, крупно порубить и добавить к луку, обжарить на сильном огне 3-5 минут.
2
Затем все переложить в кастрюлю, добавить щепотку тимьяна, чуть-чуть чили и залить водой. Варить около 25 минут.
3
Добавить щепотку мускатного ореха, взбить блендером до состояния пюре. Подавать посыпав и кунжутом с чесночными гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1