avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#люблюрыбу
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 200 г
  • Луковицы 0,5
  • Моркови 0,5
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Крупная картофелина 1
  • Плавленного сыра в ванночках 100 г
  • Петрушка, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки, залить 1,25 литрами холодной воды, посолить, варить 30 минут. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками. В сковороде раскалить масло и обжарить лук с морковью в течение 5 минут.
2
Затем зажарку положить к рыбе в бульон. Очистить картофель, нарезать брусочками и добавить в бульон, варить 15 минут.
3
Петрушку вымыть, мелко нашинковать и положить в кастрюлю, поперчить, добавить плавленый сыр, убавить огонь и потомить ещё 5 минут. При подаче посыпать измельчённым зелёным луком, по желанию добавьте сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями