avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#люблюрыбу
2 порции

Ингредиенты

  • филе минтая 200 гр
  • луковицы 0,5
  • моркови 0,5
  • растительного масла 1 ст ложка
  • крупная картофелина 1
  • плавленного сыра в ванночках 100 гр
  • Петрушка, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки, залить 1,25 литрами холодной воды, посолить, варить 30 минут. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками. В сковороде раскалить масло и обжарить лук с морковью в течение 5 минут.
2
Затем зажарку положить к рыбе в бульон. Очистить картофель, нарезать брусочками и добавить в бульон, варить 15 минут.
3
Петрушку вымыть, мелко нашинковать и положить в кастрюлю, поперчить, добавить плавленый сыр, убавить огонь и потомить ещё 5 минут. При подаче посыпать измельчённым зелёным луком, по желанию добавьте сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!