Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#люблюрыбу
2 порции
Ингредиенты
- филе минтая 200 гр
- луковицы 0,5
- моркови 0,5
- растительного масла 1 ст ложка
- крупная картофелина 1
- плавленного сыра в ванночках 100 гр
- Петрушка, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки, залить 1,25 литрами холодной воды, посолить, варить 30 минут. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками. В сковороде раскалить масло и обжарить лук с морковью в течение 5 минут.
2
Затем зажарку положить к рыбе в бульон. Очистить картофель, нарезать брусочками и добавить в бульон, варить 15 минут.
3
Петрушку вымыть, мелко нашинковать и положить в кастрюлю, поперчить, добавить плавленый сыр, убавить огонь и потомить ещё 5 минут. При подаче посыпать измельчённым зелёным луком, по желанию добавьте сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!