Гороховый суп с копчёной курицей

Гороховый суп с копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#весна

Ингредиенты

гороха 300 грамм
копченой куриной грудки 500 грамм
воды 2,5 л
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 1 головка
картофель 4 шт
соль
перец
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох хорошо промываем несколько раз и заливаем холодной водой на полчаса.Грудку режем кубиками, отделяя мясо от косточки. Лук чистим, режем кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2
Из лука и моркови делаем пережарку. Под конец добавляем чеснок (пропускаем через пресс). Картошку моем и режем кубиками.
3
Горох промываем кладем в кастрюлю с косточкой и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 40 минут на среднем огне, периодически снимая пенку. Дальше кладём картофель и варим 15 минут. После добавляем зажарку, мясо, соль и специи и варим ещё 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!