
Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#весна
Ингредиенты
- гороха 300 грамм
- копченой куриной грудки 500 грамм
- воды 2,5 л
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 1 головка
- картофель 4 шт
- соль
- перец
- специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промываем несколько раз и заливаем холодной водой на полчаса.Грудку режем кубиками, отделяя мясо от косточки. Лук чистим, режем кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2
Из лука и моркови делаем пережарку. Под конец добавляем чеснок (пропускаем через пресс). Картошку моем и режем кубиками.
3
Горох промываем кладем в кастрюлю с косточкой и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 40 минут на среднем огне, периодически снимая пенку. Дальше кладём картофель и варим 15 минут. После добавляем зажарку, мясо, соль и специи и варим ещё 15 минут.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями