Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#весна
Ингредиенты
- гороха 300 грамм
- копченой куриной грудки 500 грамм
- воды 2,5 л
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 1 головка
- картофель 4 шт
- соль
- перец
- специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промываем несколько раз и заливаем холодной водой на полчаса.Грудку режем кубиками, отделяя мясо от косточки. Лук чистим, режем кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2
Из лука и моркови делаем пережарку. Под конец добавляем чеснок (пропускаем через пресс). Картошку моем и режем кубиками.
3
Горох промываем кладем в кастрюлю с косточкой и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 40 минут на среднем огне, периодически снимая пенку. Дальше кладём картофель и варим 15 минут. После добавляем зажарку, мясо, соль и специи и варим ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!