
Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Творожный кулич, ну очень вкусный))) влажный, мягкий, сейчас делаю только по этому...
3 штуки
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яиц 5
- Мука 450 г
- Разрыхлитель 12 г
- Сливочное масло 150 г
- Ванилин 1,5 г
- Изюм, курага 100 г
- Сахар 250-300 г
- Глазурь: 1 белок(из 5 яиц в рецепте)
- Сахарной пудры 100 г
- Соли 1 щеп.
- Лимон. кислота 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и ванилином
2
Яйца взбить с солью, добавить в творог
3
Сливочное масло растопить, соединить с творожно-яичной массой,перемешать
4
Добавить муку, разрыхлитель, изюм,курагу
5
Выпекать при 180 градусах, не меньше 1-1,5 часов
6
Остывшие куличи покрыть глазурью. для глазури взбить белок с сах.пудрой, солью, лимон.кислотой



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)