
Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Творожный кулич, ну очень вкусный))) влажный, мягкий, сейчас делаю только по этому...
3 штуки
17
Ингредиенты
- творог 400 гр.
- яиц 5
- мука 450 гр.
- разрыхлитель 12 гр.
- сливочное масло 150 гр.
- ванилин 1,5 гр.
- изюм, курага 100 гр.
- сахар 250-300 гр.
- Глазурь: 1 белок(из 5 яиц в рецепте)
- сахарной пудры 100 гр.
- соли щепотка
- лимон.кислота щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и ванилином
2
Яйца взбить с солью, добавить в творог
3
Сливочное масло растопить, соединить с творожно-яичной массой,перемешать
4
Добавить муку, разрыхлитель, изюм,курагу
5
Выпекать при 180 градусах, не меньше 1-1,5 часов
6
Остывшие куличи покрыть глазурью. для глазури взбить белок с сах.пудрой, солью, лимон.кислотой



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)