avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кулич
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Творожный кулич, ну очень вкусный))) влажный, мягкий, сейчас делаю только по этому...
3 штуки
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яиц 5
  • Мука 450 г
  • Разрыхлитель 12 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Ванилин 1,5 г
  • Изюм, курага 100 г
  • Сахар 250-300 г
  • Глазурь: 1 белок(из 5 яиц в рецепте)
  • Сахарной пудры 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимон. кислота 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и ванилином
2
Яйца взбить с солью, добавить в творог
3
Сливочное масло растопить, соединить с творожно-яичной массой,перемешать
4
Добавить муку, разрыхлитель, изюм,курагу
5
Выпекать при 180 градусах, не меньше 1-1,5 часов
6
Остывшие куличи покрыть глазурью. для глазури взбить белок с сах.пудрой, солью, лимон.кислотой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17