Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кочетова
Ингредиенты
- Мясо на косточке
- перловой крупы 1 стакан
- крупных картофеля 4
- Морковь
- Лук
- Специи по вкусу
- соленых огурцов 200 гр
Шаги приготовления
1
Вывариваем мясо в течении 1.5-2 часов на медленном огне. В готовый бульон добавляем мелко порезанный картофель, лук и натёртую морковь. Перловую крупу, огурцы и специи добавляем за 15-20 минут до готовности. Даём немного настояться. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!