avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кочетова

Ингредиенты

  • Мясо на косточке
  • перловой крупы 1 стакан
  • крупных картофеля 4
  • Морковь
  • Лук
  • Специи по вкусу
  • соленых огурцов 200 гр

Шаги приготовления

1
Вывариваем мясо в течении 1.5-2 часов на медленном огне. В готовый бульон добавляем мелко порезанный картофель, лук и натёртую морковь. Перловую крупу, огурцы и специи добавляем за 15-20 минут до готовности. Даём немного настояться. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!