Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон 5 апреля Международный день супа )
Ингредиенты
мяса на кости 1 кг
перловой крупы 100 гр.
луковица 1
морковь 1
средних картофеля 2
маленьких солёных огурца 2
Соль,перец
Зелень
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяса ставим варим и доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку,солим,кладем лавровый лист и убавляем огонь.Варим,примерно,1,5 -2 часа.
2
Отдельно отвариваем перловую крупу.
3
Пока мясо готовится,чистим картофель и нарезаем кубиками.
4
В сковороде обжариваем лук,морковь,помидор,нарезанные кубиками и солёные огурцы натёртые на терке
5
Готовое мясо вынимаем из бульона.Бульон процеживаем в другую кастрюлю. Ставим на средний огонь и отправляем наш картофель, через 10 мин. кладем перловую крупу и зажарку и готовим еще 10 мин.Рассольник готов,посыпаем зеленью.Приятного аппетита😘
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!