Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон 5 апреля Международный день супа )
Ингредиенты
- мяса на кости 1 кг
- перловой крупы 100 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- средних картофеля 2
- маленьких солёных огурца 2
- Соль,перец
- Зелень
- помидор 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мяса ставим варим и доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку,солим,кладем лавровый лист и убавляем огонь.Варим,примерно,1,5 -2 часа.
2
Отдельно отвариваем перловую крупу.
3
Пока мясо готовится,чистим картофель и нарезаем кубиками.
4
В сковороде обжариваем лук,морковь,помидор,нарезанные кубиками и солёные огурцы натёртые на терке
5
Готовое мясо вынимаем из бульона.Бульон процеживаем в другую кастрюлю. Ставим на средний огонь и отправляем наш картофель, через 10 мин. кладем перловую крупу и зажарку и готовим еще 10 мин.Рассольник готов,посыпаем зеленью.Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!