Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Мои любимые тефтели)))
Ингредиенты
- фарша смешанного, либо любого другого 500 гр.
- средние луковицы 3
- соль, перец
- яйца 2
- риса 350 гр.
- томат пасты 4 ст.л.
- ст.л.сметаны 10
- муки 8 ч.л.
- морковь среднюю 1
- луковицу 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем фарш, туда шинкуем лук, смотрите на свое усмотрение если любите лук можно побольше положить так будут тефтели посочнее, вареный рис, яйца, соль перец. Формируем тефтельки и обжариваем на подсолнечном масле.
2
В казанке, или в кастрюльке, обжариваем лук с морковкой, туда же кладем томат пасту и выкладываем наши тефтельки, заливаем водичкой и тушим минут 10, потом добавляем сметану, можно развести с водичкой и также муку разводим с холодной водичкой и вливаем к нашим тефтелькам. Тушим минут 15. Можно подавать с любым гарниром, приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
А мои в сливочном соусе, а рецепт тефтель такой же.
9 апреля 2019 г.
Ответить