avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на говяжьем бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #борщ Какой же обед без первого?! У меня сегодня---борщ!
2 часа
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины без костей 500 г
  • Свёклы 2
  • Луковицы 2
  • Мороженных помидоров 0,5 кг
  • Свежей капусты 0,5 кг
  • Растительное масло для заправки
  • Соль, перец
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Сметана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо--говядина поставить вариться. А пока варится бульон, готовим свекольную заправку. Нарезать мелко репчатый лук. Свёклу натереть на мелкой тёрке.
2
Мороженные помидоры опустить в тёплую воду, дать немного согреться,снять кожицу и натереть на мелкой тёрке.
3
В сковородку налить растительное масло. Положить в неё лук, свёклу и помидоры. Потушить до готовности лука. Посолить. Заправка готова.
4
Капусту нарезать и опустить в кипящий бульон. Варить 10 минут. Добавить свекольную заправку, лавровый лист, перец горошком. Проварить ещё 10 минут.
5
Борщ готов! Подавать со сметаной. При желании можно добавить зелень петрушки, укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2