
Борщ на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #борщ Какой же обед без первого?! У меня сегодня---борщ!
2 часа
6-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины без костей 500 г
- Свёклы 2
- Луковицы 2
- Мороженных помидоров 0,5 кг
- Свежей капусты 0,5 кг
- Растительное масло для заправки
- Соль, перец
- Лавровый лист, перец горошком
- Сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо--говядина поставить вариться. А пока варится бульон, готовим свекольную заправку. Нарезать мелко репчатый лук. Свёклу натереть на мелкой тёрке.
2
Мороженные помидоры опустить в тёплую воду, дать немного согреться,снять кожицу и натереть на мелкой тёрке.
3
В сковородку налить растительное масло. Положить в неё лук, свёклу и помидоры. Потушить до готовности лука. Посолить. Заправка готова.
4
Капусту нарезать и опустить в кипящий бульон. Варить 10 минут. Добавить свекольную заправку, лавровый лист, перец горошком. Проварить ещё 10 минут.
5
Борщ готов! Подавать со сметаной. При желании можно добавить зелень петрушки, укроп.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)