Творожно-клубничная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Я их просто обожаю, у меня в копилки имеются и сладкие и соленые галеты
Ингредиенты
- творога 100 гр
- муки 90 гр
- отрубей овсяных 30 гр
- холодного сливочного масла 70 гр
- яйцо 1
- Начинка
- Ягоды
- творога 80 гр
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, масло, творог и перетираем в крошку
-добавляем яйцо и замешиваем тесто
-отправляем в холод на 10 мин
2
Бумагу присыпать мукой, выложить тесто, тесто тоже присыпать мукой и раскатываем тесто толщиной 1 см
3
На середину выкладываем творог и ягоды, посыпаем пудрой, отступая от края 4-5 см
-формируем бортики нашей галеты
4
Отправляем в разогретую духовку до 280 гр на 25-30 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!