
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Попробовать свои силы в приготовлении популярной закуски позволит рецепт, в котором...
Ингредиенты
- муки 1 кг
- Яйцо
- Кефир 1 ст
- Соль сахар
- картофеля, 1 кг
- Лук 1 шт
- Раст масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Предваряя приготовление теста, кефир необходимо нагреть до комнатной температуры. Вылив необходимое его количество в емкость, в нее вводят соду и соль.
Ингредиенты тщательно перемешивают венчиком до образования пузырьков.
2
В емкость добавляют яйцо, после чего снова взбивают массу.
В смесь порциями вводят заранее просеянную муку
3
Добавив ее необходимое количество, вымешивают мягкое, но пластичное тестоЕго необходимо оставить на полчаса, накрыв полотняной салфеткой или пищевой пленкой.
4
Теперь делаем начинку варим картофель до готовности образуем в пюре, лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета добавляем к пюре соль перец майонез немного
5
Теперь Раскатываем тесто и режем стаканом и в центру кладут столовой ложке начигнки и придаем форму пирожки
6
И жарим на расскаленом сковороде
7
Приятного аппетита 🌸



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)