Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#марафон
Ингредиенты
Свинины 500 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Моркови 120 гр.
Соль, перец и зелень
Томаты в собственном соку 1 б.
Картофеля 120 гр.
Перловки 50 гр.
Солёных огурцов 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минут 60 - 70 варим мясо (Бульон). Вынимаем мясо из бульона и режем его на кусочки, огурцы нарезаем маленькими квадратиками, картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками.мясо, огурцы, перловку и картошку отправляем в бульон. Морковь шинкуем на тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем, добавляем банку томатов, мин.5 обжариваем постоянно помешивая, после отправляем зажарку в бульон. Посыпаем зеленью и варим до готовности перловки.
2
Рассольник готов!!! Приятного Аппетита!!!
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!