avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 200 г
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 4 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Любые фрукты, ягоды
  • Сливочный сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Убираем в пакет и в холодильник на 30 мин.
2
Тесто раскатать на небольшие кружочки. Выложить в середину сыр, сверху разложить абрикосы.(любые фрукты). Загнуть тесто по кругу, ровными складочками. Вторая галета с замороженной черникой, присыпала сахаром.
3
На третий круг я выложила чернослив,слегка посыпать сахаром. Снова сделать аккуратные складки. Выложить галеты на пергаментную бумагу смазанную сл маслом.
4
Выпекать в разогретой до 220 гр, 30-40 мин. Когда тесто станет румяным, можно доставать. Слегка остудить на противне и подавать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями