Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#марафон
#тесто
#пирожки
#пирог
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 1 стакан
- быстродействующих дрожжей 2 чайных ложек
- растительного масла без запаха 4 столовые ложки
- тёплого молока 1,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке развести 2 столовые ложки сахара, затем добавить дрожжи. Оставить на 20 минут в теплом месте.
2
Растопить сливочное масло и влить к дрожжам.
3
Далее добавить все ингредиенты. Перемешать. Вымесить тесто очень тщательно. Оставить на час. Как увеличиться в размере, можно использовать для приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!