
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#марафон
#тесто
#пирожки
#пирог
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 1 стакан
- быстродействующих дрожжей 2 чайных ложек
- растительного масла без запаха 4 столовые ложки
- тёплого молока 1,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке развести 2 столовые ложки сахара, затем добавить дрожжи. Оставить на 20 минут в теплом месте.
2
Растопить сливочное масло и влить к дрожжам.
3
Далее добавить все ингредиенты. Перемешать. Вымесить тесто очень тщательно. Оставить на час. Как увеличиться в размере, можно использовать для приготовления.



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями