Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#марафон #тесто #пирожки #пирог

Ингредиенты

муки 500 грамм
сливочного масла 100 грамм
сахара 1 стакан
быстродействующих дрожжей 2 чайных ложек
растительного масла без запаха 4 столовые ложки
тёплого молока 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести 2 столовые ложки сахара, затем добавить дрожжи. Оставить на 20 минут в теплом месте.
2
Растопить сливочное масло и влить к дрожжам.
3
Далее добавить все ингредиенты. Перемешать. Вымесить тесто очень тщательно. Оставить на час. Как увеличиться в размере, можно использовать для приготовления.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!