avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сметанник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сметанник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Иванов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 210 г
  • Меда 90 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Желтка 100 г
  • Соды 8 г
  • Муки 300 г
  • Сметаны 540 г
  • Сахарной пудры 54 г
  • Сливок 35% 80 г
  • Желатина листового 5 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сахар топим в сотейники до темной карамели! Затем добавляем мёд и перемешиваем до однородной массы!
2
Затем в массу маленькими кубиками вмешиваем масло при постоянном подмешивании до тех пор пока масса вновь не станет однородной, и быстро вмешиваем желтки.
3
Добавляем соду перемешиваем и берём часть муки и перемешиваем, затем кладём на стол массу и вмешиваем вторую часть муки! Заворачиваем в пищевую пленку и кладём в холодильник на 30 мин!
4
После тесто делим по 70 грамм раскатываем и вырезаем круги отпекаем в духовке 200 градусов 5 мин. Тесто хватает на 11 кусков по пять штук на один торт и плюс на посыпку!
5
Взбиваем сметану сахарную пудру и сливки! Затем добавляем распущенный желатин и взбиваем до пышной устойчивой массы!
6
На каждый корж кладём по 120 грамм крема и так по пять коржей! Крем рассчитан на один торт!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями