avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, фаршированные сыром
Баклажаны, фаршированные сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны, фаршированные сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 200 г
  • Сыра чанах (лучше использовать голландский сыр) 25 г
  • Яйца 1/2
  • Топленого масла 15 г
  • Мацуна 100 г
  • Соль, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр растопленное масло и перемешать. Подготовленные баклажаны заполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями