
Баклажаны, фаршированные сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- Баклажанов 200 г
- Сыра чанах (лучше использовать голландский сыр) 25 г
- Яйца 1/2
- Топленого масла 15 г
- Мацуна 100 г
- Соль, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр растопленное масло и перемешать. Подготовленные баклажаны заполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями