Баклажаны, фаршированные сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баклажанов 200 г
- сыра чанах (лучше использовать голландский сыр) 25 г
- яйца 1/2
- топленого масла 15 г
- мацуна 100 г
- соль, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр растопленное масло и перемешать. Подготовленные баклажаны заполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!