
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- Творога в брикете 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 400 г
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В яйцо добавляем соль, сахар, ванилин и перемешиваем.
2
Затем добавляем растопленное масло, сметану и творог, перемешиваем до однородной массы.
3
Далее добавляем муку и разрыхлитель и месим тесто.
4
Тесто оставляем на час отдыхать.
5
Разделяем тесто на равные части и Формируем шарики.
6
Выкладываем булочки на бумагу для запекания, смазываем сверху желтком.
7
Отправляем Выпекать я минут на 30 при температуре 180 градусов.
8
Посыпаем кокосовой стружкой.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)