Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- творога в брикете 250 гр
- яйцо 1
- сахара 50 гр
- сметаны 3 ст ложки
- пакетик ванилина 1
- соли Щепотка
- сливочного масла 50 гр
- разрыхлителя 1 пакет
- муки 400 гр
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В яйцо добавляем соль, сахар, ванилин и перемешиваем.
2
Затем добавляем растопленное масло, сметану и творог, перемешиваем до однородной массы.
3
Далее добавляем муку и разрыхлитель и месим тесто.
4
Тесто оставляем на час отдыхать.
5
Разделяем тесто на равные части и Формируем шарики.
6
Выкладываем булочки на бумагу для запекания, смазываем сверху желтком.
7
Отправляем Выпекать я минут на 30 при температуре 180 градусов.
8
Посыпаем кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!