avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

  • Творога в брикете 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 50 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 400 г
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В яйцо добавляем соль, сахар, ванилин и перемешиваем.
2
Затем добавляем растопленное масло, сметану и творог, перемешиваем до однородной массы.
3
Далее добавляем муку и разрыхлитель и месим тесто.
4
Тесто оставляем на час отдыхать.
5
Разделяем тесто на равные части и Формируем шарики.
6
Выкладываем булочки на бумагу для запекания, смазываем сверху желтком.
7
Отправляем Выпекать я минут на 30 при температуре 180 градусов.
8
Посыпаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1