
Творожная пасха без яиц и формы
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто,...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Изюм 100 г
- Сметана 200 г
- Масло 100 г
- Ваниль
- Сахарная пудра 150 г
- Желатин 25 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, через 15 минут слить воду и просушить на полотенце.
Творог мягкий хорошо перемешать вилкой. На блендер не надо,если творог грубый то на мясорубку или сито.
Сахарную пудру, ваниль, масло и сметану (или сливки) хорошо взбить и добавить к творогу, перемешать. Добавить изюм.
2
Желатин замочить как написано на упаковке, но воды взять меньше(у меня написано 1 стакан воды я использовала пол стакана воды)
Желатин готов добавляем к творогу и перемешать хорошо.
Форма может быть любая. Я использовала обычные тарелки. Каждую тарелку обвернуть внутри пищевой пленкой и насыпать нашу творожную массу. отправить в холодильник на 3 часа.
Достать с холодильника перевернуть тарелку и достать нашу Пасху и убрать пленку.
Пасха получается ароматная и очень вкусная.
3
Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/K7A6stDonVg



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями