Творожная пасха без яиц и формы
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Эта нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Готовится она просто,...
Ингредиенты
творог 500 гр
изюм 100 гр
сметана 200 гр
масло 100 гр
ваниль
сахарная пудра 150 гр
желатин 25 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, через 15 минут слить воду и просушить на полотенце.
Творог мягкий хорошо перемешать вилкой. На блендер не надо,если творог грубый то на мясорубку или сито.
Сахарную пудру, ваниль, масло и сметану (или сливки) хорошо взбить и добавить к творогу, перемешать. Добавить изюм.
2
Желатин замочить как написано на упаковке, но воды взять меньше(у меня написано 1 стакан воды я использовала пол стакана воды)
Желатин готов добавляем к творогу и перемешать хорошо.
Форма может быть любая. Я использовала обычные тарелки. Каждую тарелку обвернуть внутри пищевой пленкой и насыпать нашу творожную массу. отправить в холодильник на 3 часа.
Достать с холодильника перевернуть тарелку и достать нашу Пасху и убрать пленку.
Пасха получается ароматная и очень вкусная.
3
Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/K7A6stDonVg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!