Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусно, приятно, полезно.
Ингредиенты
- постного дрожжевого теста 500 гр.
- лимонного сока 1 ст.ложка
- кислых яблок 5-6
- изюма 100 гр.
- панировочных сухарей 3 ст. ложки
- сахара 3-4 ст.ложки
- сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка: яблоки нарезать небольшими кубиками,очистив от кожуры и удалив семена. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать с изюмом и орехами. Кухонное полотенце присыпать мукой и тонко раскатать на нем тесто.Посыпать панировочными сухарями и разложить равномерно начинку. Приподнимая край полотенце,свернуть неплотно рулет.Осторожно переложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 200° в течение 30-35 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!