
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусно, приятно, полезно.
Ингредиенты
- Постного дрожжевого теста 500 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Кислых яблок 5-6
- Изюма 100 г
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка: яблоки нарезать небольшими кубиками,очистив от кожуры и удалив семена. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать с изюмом и орехами. Кухонное полотенце присыпать мукой и тонко раскатать на нем тесто.Посыпать панировочными сухарями и разложить равномерно начинку. Приподнимая край полотенце,свернуть неплотно рулет.Осторожно переложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 200° в течение 30-35 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)