
Суп - пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Моя подруга рассказывала, как однажды, сварила суп с чечевицей и на этом с чечевицей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 200 г
- Картофель 300 г
- Морковь 300 г
- Куриный бульон 800 мл
- Красная чечевица 150 г
- Чили соус 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Растительное масло добавить в кастрюлю и разогреть. Обжариваем лук 10 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь – колечками. Добавить в кастрюлю к луку и обжаривать еще 7 минут.
4
В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения и варить 20 минут.
5
Чечевицу отварить в воде (пропорция 1:2), пока не выкипит вся вода.
6
В кастрюлю добавить чили соус, мед, свежевыжатый апельсиновый сок, соль (2/3 ч. л.), перец (1/2 ч. л.), чечевицу.
7
Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером до состояния пюре.
8
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































