Суп - пюре из чечевицы

Суп - пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Моя подруга рассказывала, как однажды, сварила суп с чечевицей и на этом с чечевицей...

Ингредиенты

Лук репчатый 200 гр
Картофель 300 гр
Морковь 300 гр
Куриный бульон 800 мл
Красная чечевица 150 гр
Чили соус 1 ст. л
Мед 1 ст. л
Свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами.
2
Растительное масло добавить в кастрюлю и разогреть. Обжариваем лук 10 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь – колечками. Добавить в кастрюлю к луку и обжаривать еще 7 минут.
4
В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения и варить 20 минут.
5
Чечевицу отварить в воде (пропорция 1:2), пока не выкипит вся вода.
6
В кастрюлю добавить чили соус, мед, свежевыжатый апельсиновый сок, соль (2/3 ч. л.), перец (1/2 ч. л.), чечевицу.
7
Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером до состояния пюре.
8
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!