
Пирожное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор A_cakes
Превосходный весенний десерт из 2 ингредиентов!
Ингредиенты
- куриные яичные белка (отделенные от желтков) 2
- сахар 200 г
- Лимонный сок (1/3)-по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, белки с сахаром (сахар добавить порционно, сначала 1/3 от всей массы сахара), добавить сок лимона, взбить миксером до густой пены.
2
Затем добавить ещё сахар 1/3, продолжая взбивать, до полного растворения сахара и густой пены. И затем ещё 1/3 сахара, и взбить до блеска.
3
Выложить массу в кондитерский мешок и высадить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке на 80-90 С 1 час, готовность проверять на вкус.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями