Пирожное безе

Пирожное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор A_cakes
Превосходный весенний десерт из 2 ингредиентов!

Ингредиенты

куриные яичные белка (отделенные от желтков) 2
сахар 200 г
Лимонный сок (1/3)-по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, белки с сахаром (сахар добавить порционно, сначала 1/3 от всей массы сахара), добавить сок лимона, взбить миксером до густой пены.
2
Затем добавить ещё сахар 1/3, продолжая взбивать, до полного растворения сахара и густой пены. И затем ещё 1/3 сахара, и взбить до блеска.
3
Выложить массу в кондитерский мешок и высадить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке на 80-90 С 1 час, готовность проверять на вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!