ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон Готовится быстро, получается очень вкусно! #суп #вкуснобыстро

Ингредиенты

  • Воды 3 литра
  • Тушёнки из говядины 1 банка
  • Морковь 1
  • Картофелины 2
  • Луковица 1
  • Гвоздика 2 шт
  • Перец горошком 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Вермишель 5 ст л
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для обжарки
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Воду доводим до кипения. Бросаем морковь и картофель, нарезанные кубиками. Солим. Добавляем перец и гвоздику. Варим 15 минут.
2
В кипящие овощи добавляем тушёнку. Тем временем обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. По готовности закидываем все в суп) варим 10 минут.
3
Обжариваем вермишель на сухой сковороде. Кладём все в кастрюлю. Далее добавляем зелень и лавровый лист. Варим на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт. Хочется увидеть новые публикации
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!