Булгур с майонезной курочкой

Булгур с майонезной курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Рецепт проще некуда)

Ингредиенты

Куриный окорочка и два крылышка
Майонез (кол-во по вкусу)
Соль, смесь перцев (по вкусу)
Гарнир:
Булгур (кол-во на глаз)
сливочного масла 30 грамм
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка разделить на 3 части, соединить с крылышками в миске добавить соль, смесь перцев, майонез, все перемешать и оставить минут на 15. На разогретой сковороде с растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки (полной готовности).
2
Гарнир: в кастрюле растопить сливочное масло добавить булгур (около 100-150 грамм) тщательно перемешать и добавить горячую подсоленную воду (чтоб 1,5 раза покрывало булгур), варить на среднем огне минут 15 (я варю до полного выпаривания воды).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!