
Булгур с майонезной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Рецепт проще некуда)
Ингредиенты
- Куриный окорочка и два крылышка
- Майонез (кол-во по вкусу)
- Соль, смесь перцев (по вкусу)
- Гарнир:
- Булгур (кол-во на глаз)
- сливочного масла 30 грамм
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка разделить на 3 части, соединить с крылышками в миске добавить соль, смесь перцев, майонез, все перемешать и оставить минут на 15. На разогретой сковороде с растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки (полной готовности).
2
Гарнир: в кастрюле растопить сливочное масло добавить булгур (около 100-150 грамм) тщательно перемешать и добавить горячую подсоленную воду (чтоб 1,5 раза покрывало булгур), варить на среднем огне минут 15 (я варю до полного выпаривания воды).



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями