Булгур с майонезной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Рецепт проще некуда)
Ингредиенты
- Куриный окорочка и два крылышка
- Майонез (кол-во по вкусу)
- Соль, смесь перцев (по вкусу)
- Гарнир:
- Булгур (кол-во на глаз)
- сливочного масла 30 грамм
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка разделить на 3 части, соединить с крылышками в миске добавить соль, смесь перцев, майонез, все перемешать и оставить минут на 15. На разогретой сковороде с растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки (полной готовности).
2
Гарнир: в кастрюле растопить сливочное масло добавить булгур (около 100-150 грамм) тщательно перемешать и добавить горячую подсоленную воду (чтоб 1,5 раза покрывало булгур), варить на среднем огне минут 15 (я варю до полного выпаривания воды).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!