avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двойной гороховый суп
Двойной гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двойной гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#Мяснойсуп

Ингредиенты

  • Горох
  • Свиные ребрышки
  • Копченая курица
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки промыть, залить водой и поставить на огонь вариться.
2
Горох хорошо промыть, залить водой и оставить в воде для набухания.
3
Морковь, картофель промыть, почистить. Картофель нарезать средним кубиком, Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
5
Мясо курицы отделить от кости, нарезать мелкими кубиками.
6
В полученный от варки ребрышек бульон выкладываем набухший горох, варим до полуготовности. Добавляем картофель, варим до полуготовности, добавляем морковь и лук.
7
За 3 минуты до окончания добавляем мясо копченой курочки и соль и специи по вкусу.
8
Вот такой получается ароматный, наваристый и двойной гороховый суп. Приятного аппетита. Уверена Вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями