
Двойной гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Мяснойсуп
Ингредиенты
- Горох
- Свиные ребрышки
- Копченая курица
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки промыть, залить водой и поставить на огонь вариться.
2
Горох хорошо промыть, залить водой и оставить в воде для набухания.
3
Морковь, картофель промыть, почистить. Картофель нарезать средним кубиком, Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
5
Мясо курицы отделить от кости, нарезать мелкими кубиками.
6
В полученный от варки ребрышек бульон выкладываем набухший горох, варим до полуготовности. Добавляем картофель, варим до полуготовности, добавляем морковь и лук.
7
За 3 минуты до окончания добавляем мясо копченой курочки и соль и специи по вкусу.
8
Вот такой получается ароматный, наваристый и двойной гороховый суп. Приятного аппетита. Уверена Вам понравится.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями