Двойной гороховый суп

Двойной гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#Мяснойсуп

Ингредиенты

Горох
Свиные ребрышки
Копченая курица
Картофель
Лук
Морковь
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки промыть, залить водой и поставить на огонь вариться.
2
Горох хорошо промыть, залить водой и оставить в воде для набухания.
3
Морковь, картофель промыть, почистить. Картофель нарезать средним кубиком, Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
5
Мясо курицы отделить от кости, нарезать мелкими кубиками.
6
В полученный от варки ребрышек бульон выкладываем набухший горох, варим до полуготовности. Добавляем картофель, варим до полуготовности, добавляем морковь и лук.
7
За 3 минуты до окончания добавляем мясо копченой курочки и соль и специи по вкусу.
8
Вот такой получается ароматный, наваристый и двойной гороховый суп. Приятного аппетита. Уверена Вам понравится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!