
Двойной гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Мяснойсуп 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох
- Свиные ребрышки
- Копченая курица
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки промыть, залить водой и поставить на огонь вариться.
2
Горох хорошо промыть, залить водой и оставить в воде для набухания.
3
Морковь, картофель промыть, почистить. Картофель нарезать средним кубиком, Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
5
Мясо курицы отделить от кости, нарезать мелкими кубиками.
6
В полученный от варки ребрышек бульон выкладываем набухший горох, варим до полуготовности. Добавляем картофель, варим до полуготовности, добавляем морковь и лук.
7
За 3 минуты до окончания добавляем мясо копченой курочки и соль и специи по вкусу.
8
Вот такой получается ароматный, наваристый и двойной гороховый суп. Приятного аппетита. Уверена Вам понравится.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































