Жюльен в картофельных гнездах

Жюльен в картофельных гнездах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон

Ингредиенты

Картофельное пюре:
картофель
яйцо
сливочное масло
крахмала 2 ст.л.
Для жюльена:
лук репчатый
куриное филе
грибы шампиньоны
сметана
сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст.л. крахмала. Для жюльена: лук репчатый обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как курица поджарится - добавляем специи - соль, перец, и Ваши любимые, затем - нарезанные грибы, обжариваем еще минут 5-7.
2
Далее - сметана, протушиваем все вместе ещё несколько минут, и натёртый сыр в конце. Картофельное пюре отсаживаем через кондитерский мешок на лист, застеленный пергаментной бумагой.
3
В "гнездо" укладываем наш жюльен, и ещё "отсаживаем" бортики из картофеля. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
За 5 минут - посыпаем наши "гнёзда" еще сверху тёртым сыром и ещё раз в духовочку. Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально👍 вкусный рецепт!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!