Жюльен в картофельных гнездах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Картофельное пюре:
- картофель
- яйцо
- сливочное масло
- крахмала 2 ст.л.
- Для жюльена:
- лук репчатый
- куриное филе
- грибы шампиньоны
- сметана
- сыр твёрдый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст.л. крахмала.
Для жюльена: лук репчатый обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как курица поджарится - добавляем специи - соль, перец, и Ваши любимые, затем - нарезанные грибы, обжариваем еще минут 5-7.
2
Далее - сметана, протушиваем все вместе ещё несколько минут, и натёртый сыр в конце.
Картофельное пюре отсаживаем через кондитерский мешок на лист, застеленный пергаментной бумагой.
3
В "гнездо" укладываем наш жюльен, и ещё "отсаживаем" бортики из картофеля. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
За 5 минут - посыпаем наши "гнёзда" еще сверху тёртым сыром и ещё раз в духовочку.
Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1