
Татарское тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Патрина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырых дрожжей 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Молока 0,5 стак.
- Муки щепотка соли 1 кг
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи распустить в воде и оставить на подъем минут на 30.
2
После подъема опары добавить все продукты и замесить тесто. в ведерко налить прохладной воды.опустить в нее готовое тесто.и оставить.Через 2-3 часа тесто из воды вынуть. слегка подмесить.накрыть чистым полотенцем оставить отдохнуть на 20 минут.
3
Можно приготовить пирожки.хлеб. булочки Желаю удачи.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)