avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Рецепт знаю давно,может он не точный,но я всегда готовила так. Теперь готовлю...

Ингредиенты

  • мяса говядины 300 гр
  • картошки 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • свежих помидора(у меня мороженных) 2
  • томатной пасты 1 ст.л
  • перловки 1 ст.л
  • капусты 200 гр
  • кубик бульонный овощной 1
  • соли 1 ч.л
  • горошины перца 3-4
  • лаврушки 3
  • растительного масла 3-4 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови,помидоры,томатной пасты
2
Закладываем капусту,мясо,картофель
3
Солим,добавляем бульонный овощной кубик,заливаем горячей водой
4
Добавляем перловку,сухую зелень,лаврушку и перец горошком.Ставим программу Суп на 25 минут.
5
Готовый рассольник подаём с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!