avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленинградский рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленинградский рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Рецепт знаю давно,может он не точный,но я всегда готовила так. Теперь готовлю...

Ингредиенты

  • Мяса говядины 300 г
  • Картошки 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свежих помидора(у меня мороженных) 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Перловки 1 ст. л.
  • Капусты 200 г
  • Кубик бульонный овощной 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 3-4 горош.
  • Лаврушки 3
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови,помидоры,томатной пасты
2
Закладываем капусту,мясо,картофель
3
Солим,добавляем бульонный овощной кубик,заливаем горячей водой
4
Добавляем перловку,сухую зелень,лаврушку и перец горошком.Ставим программу Суп на 25 минут.
5
Готовый рассольник подаём с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями