
Ленинградский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Рецепт знаю давно,может он не точный,но я всегда готовила так. Теперь готовлю...
Ингредиенты
- Мяса говядины 300 г
- Картошки 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свежих помидора(у меня мороженных) 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перловки 1 ст. л.
- Капусты 200 г
- Кубик бульонный овощной 1
- Соли 1 ч. л.
- Перца 3-4 горош.
- Лаврушки 3
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови,помидоры,томатной пасты
2
Закладываем капусту,мясо,картофель
3
Солим,добавляем бульонный овощной кубик,заливаем горячей водой
4
Добавляем перловку,сухую зелень,лаврушку и перец горошком.Ставим программу Суп на 25 минут.
5
Готовый рассольник подаём с зеленью и сметаной.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями