Ленинградский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Рецепт знаю давно,может он не точный,но я всегда готовила так. Теперь готовлю...
Ингредиенты
- мяса говядины 300 гр
- картошки 2
- луковица 1
- морковь 1
- свежих помидора(у меня мороженных) 2
- томатной пасты 1 ст.л
- перловки 1 ст.л
- капусты 200 гр
- кубик бульонный овощной 1
- соли 1 ч.л
- горошины перца 3-4
- лаврушки 3
- растительного масла 3-4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем поджарку на растительном масле из лука,моркови,помидоры,томатной пасты
2
Закладываем капусту,мясо,картофель
3
Солим,добавляем бульонный овощной кубик,заливаем горячей водой
4
Добавляем перловку,сухую зелень,лаврушку и перец горошком.Ставим программу Суп на 25 минут.
5
Готовый рассольник подаём с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!