
Чечевица на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 литра
- Чечевица 200 гр
- Морковь 1 шт
- Зелень кинза
- Картофель 4 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок
- Соль,перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть чечевицу, залить водой, сварить.Когда выпариться вся вода добавить бульон, нарезать небольшими кусками картофель.
2
Картофель почти сварилось. Нарезать Морковь, лук, потушить на сливочном масле.Добавить зажарку к чечевице, посолить, поперчить по вкусу.Подавать с нарезанной зеленью и мелко нарезанным чесноком.Приятного аппетита !



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями