Чечевица на курином бульоне

Чечевица на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 литра
Чечевица 200 гр
Морковь 1 шт
Зелень кинза
Картофель 4 шт
Репчатый лук 1 шт
Чеснок
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть чечевицу, залить водой, сварить.Когда выпариться вся вода добавить бульон, нарезать небольшими кусками картофель.
2
Картофель почти сварилось. Нарезать Морковь, лук, потушить на сливочном масле.Добавить зажарку к чечевице, посолить, поперчить по вкусу.Подавать с нарезанной зеленью и мелко нарезанным чесноком.Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!