Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- консервы (сардина или сайра) 1 банка (250 грамм)
- перловой крупы 20 грамм
- картофеля 125 грамм
- соль, перец, зелень, По вкусу
- лук репчатый,
- морковь
- воды 1,2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, засыпаем перловую крупу и варим минут 20.
2
Картофель нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке, лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Добавляем всё к перловой крупе. Варим ещё минут 5, добавляем рыбу,зелень, соль, перец.Доводим суп до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!