Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
консервы (сардина или сайра) 1 банка (250 грамм)
перловой крупы 20 грамм
картофеля 125 грамм
соль, перец, зелень, По вкусу
лук репчатый,
морковь
воды 1,2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, засыпаем перловую крупу и варим минут 20.
2
Картофель нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке, лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Добавляем всё к перловой крупе. Варим ещё минут 5, добавляем рыбу,зелень, соль, перец.Доводим суп до готовности.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!