
Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- консервы (сардина или сайра) 1 банка (250 грамм)
- перловой крупы 20 грамм
- картофеля 125 грамм
- соль, перец, зелень, По вкусу
- лук репчатый,
- морковь
- воды 1,2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, засыпаем перловую крупу и варим минут 20.
2
Картофель нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке, лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Добавляем всё к перловой крупе. Варим ещё минут 5, добавляем рыбу,зелень, соль, перец.Доводим суп до готовности.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями