Суп рыбный

Суп рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

консервы (сардина или сайра) 1 банка (250 грамм)
перловой крупы 20 грамм
картофеля 125 грамм
соль, перец, зелень, По вкусу
лук репчатый,
морковь
воды 1,2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду, засыпаем перловую крупу и варим минут 20.
2
Картофель нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке, лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Добавляем всё к перловой крупе. Варим ещё минут 5, добавляем рыбу,зелень, соль, перец.Доводим суп до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!