avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳
Иногда использую зажарку для борща, вкус блюда меняется...

Ингредиенты

  • суповой куриный набор 1
  • свёклы 2
  • морковь 1
  • картофеля 2
  • луковица 1
  • перец 1
  • Лук зелёный, укроп
  • соль По вкусу
  • уксуса 1-2 ст.л.
  • Сметаны
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриного набора. Очистить овощи. Свёклу, картофель порезать кубиками, Морковь натереть на тёрке, перец - брусочками, лук - кубиками. В бульон закинул свёклу, добавить уксус. Минут через 10 положить картофель. Посолить по вкусу.
2
Лук, морковь, перец, зелёный лук, укроп пережарить отдельно. Добавить приправу хмели-сунели. За 5 минут до конца варки добавить зажарку в борщ.
3
Общее время варки около 1-1.5 (зависит от размера нарезки свёклы).
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями