
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Иногда использую зажарку для борща, вкус блюда меняется...
Ингредиенты
- суповой куриный набор 1
- свёклы 2
- морковь 1
- картофеля 2
- луковица 1
- перец 1
- Лук зелёный, укроп
- соль По вкусу
- уксуса 1-2 ст.л.
- Сметаны
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриного набора. Очистить овощи. Свёклу, картофель порезать кубиками, Морковь натереть на тёрке, перец - брусочками, лук - кубиками. В бульон закинул свёклу, добавить уксус. Минут через 10 положить картофель. Посолить по вкусу.
2
Лук, морковь, перец, зелёный лук, укроп пережарить отдельно. Добавить приправу хмели-сунели. За 5 минут до конца варки добавить зажарку в борщ.
3
Общее время варки около 1-1.5 (зависит от размера нарезки свёклы).
4
Приятного аппетита!!!



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями