Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
▪ Грибы сушёные 📌 (Или свежие грибы - 300 г) 50 г
▪ Перловая крупа (предварительно замоченная) 0,5 стакана
▪ Картофель крупный 2-3 шт
▪ Морковь 1 шт
▪ Лук репчатый 1 шт
▪ Зелень по вкусу
▪ Масло растительное 2 столовые ложки
▪ Вода 2 литра
▪ Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌿На растительном масле обжариваем перловку до золотистого цвета.
🌿Далее добавляем мелко нарезанные морковь и лук. Готовим 5 минут, убавим огонь и тушим еще 10 минут.
🌿Затем кладём грибы и готовим еще 15 минут. Снимаем с огня и добавляем зелень.
🌿В кипящую воду выкладываем порезанную небольшими кубиками картошку и через 5 минут, добавляем нашу пассеровку.
🌿Варим при слабом кипении еще 10 минут. Затем снимем с огня и дадим супу настояться минимум 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Ambassador
оставил(а)
#можновсё #домавкуснее. Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный суп получился. Делала с маслятами, а перловку предварительно отварила до готовности....
12 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!