ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

▪ Грибы сушёные 📌 (Или свежие грибы - 300 г) 50 г
▪ Перловая крупа (предварительно замоченная) 0,5 стакана
▪ Картофель крупный 2-3 шт
▪ Морковь 1 шт
▪ Лук репчатый 1 шт
▪ Зелень по вкусу
▪ Масло растительное 2 столовые ложки
▪ Вода 2 литра
▪ Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🌿На растительном масле обжариваем перловку до золотистого цвета. 🌿Далее добавляем мелко нарезанные морковь и лук. Готовим 5 минут, убавим огонь и тушим еще 10 минут. 🌿Затем кладём грибы и готовим еще 15 минут. Снимаем с огня и добавляем зелень. 🌿В кипящую воду выкладываем порезанную небольшими кубиками картошку и через 5 минут, добавляем нашу пассеровку. 🌿Варим при слабом кипении еще 10 минут. Затем снимем с огня и дадим супу настояться минимум 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
15 марта 2020 г.
Ответить
#можновсё #домавкуснее. Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный суп получился. Делала с маслятами, а перловку предварительно отварила до готовности....
12 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!