
Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Грибы сушёные (или свежие грибы - 300 г) 50 г
- Перловая крупа (предварительно замоченная) 0,5 стак.
- Картофель крупный 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 2 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌿На растительном масле обжариваем перловку до золотистого цвета.
🌿Далее добавляем мелко нарезанные морковь и лук. Готовим 5 минут, убавим огонь и тушим еще 10 минут.
🌿Затем кладём грибы и готовим еще 15 минут. Снимаем с огня и добавляем зелень.
🌿В кипящую воду выкладываем порезанную небольшими кубиками картошку и через 5 минут, добавляем нашу пассеровку.
🌿Варим при слабом кипении еще 10 минут. Затем снимем с огня и дадим супу настояться минимум 30 минут.



4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)