
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон
Ингредиенты
- творога 9% 4 пачки
- сметана 20% 100 г
- сливочное масло 100 г
- сахар 1/2 стакана
- изюм 50 г
- ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем кипятком изюм на 10 минут.
2
Творог взбиваем блендером до однородной массы
3
Добавляем сметану, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, перемешиваем
4
Изюм откинуть на сито, дать стечь
5
Сложить формочку-пасочницу, перевернуть и поставить в миску.
6
Пасочницу застилаем марлей, свисающие края должны быть равны основанию формы
7
Добавляем изюм
8
Выкладываем творожную массу в форму
9
Закрываем марлей, ставим сверху тарелку и в холодильник на 10-12 часов.
10
Снимаем тарелку, разворачиваем марлю на основании, накрываем блюдом, переворачиваем, снимаем форму, затем снять марлю.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями