avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон

Ингредиенты

  • Творога 9% 4 пач.
  • Сметана 20% 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Изюм 50 г
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заливаем кипятком изюм на 10 минут.
2
Творог взбиваем блендером до однородной массы
3
Добавляем сметану, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, перемешиваем
4
Изюм откинуть на сито, дать стечь
5
Сложить формочку-пасочницу, перевернуть и поставить в миску.
6
Пасочницу застилаем марлей, свисающие края должны быть равны основанию формы
7
Добавляем изюм
8
Выкладываем творожную массу в форму
9
Закрываем марлей, ставим сверху тарелку и в холодильник на 10-12 часов.
10
Снимаем тарелку, разворачиваем марлю на основании, накрываем блюдом, переворачиваем, снимаем форму, затем снять марлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями