Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон
Ингредиенты
- творога 9% 4 пачки
- сметана 20% 100 г
- сливочное масло 100 г
- сахар 1/2 стакана
- изюм 50 г
- ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем кипятком изюм на 10 минут.
2
Творог взбиваем блендером до однородной массы
3
Добавляем сметану, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, перемешиваем
4
Изюм откинуть на сито, дать стечь
5
Сложить формочку-пасочницу, перевернуть и поставить в миску.
6
Пасочницу застилаем марлей, свисающие края должны быть равны основанию формы
7
Добавляем изюм
8
Выкладываем творожную массу в форму
9
Закрываем марлей, ставим сверху тарелку и в холодильник на 10-12 часов.
10
Снимаем тарелку, разворачиваем марлю на основании, накрываем блюдом, переворачиваем, снимаем форму, затем снять марлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями