ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная Пасха

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Это блюдо одно из любимых с детства,сейчас уже и мои детки...

Ингредиенты

творога 1 кг
сметаны 1 ст
слив.масла 1 пачка
сахара 1 ст
Ванилин
Цукаты
шоколад
Изюм

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог(у меня мягкий в пачках) разминаем вилкой(если зернистый,то лучше протереть через сито,долго,но результат будет супер).
2
Добавляем масло (должно быть размягченное комнатной температуры) в творог.
3
Сахар смешиваем со сметаной и ванилином.И отправляем к творожной части.
4
Цукаты, если крупные можно порезать.Изюм запарить минут на 10-15.Шоколад рубим ножом(муж любит именно так) или на тёрку.Все тщательно перемешиваем.
5
Формочку все забываю купить и выкладываю поэтому в дуршлаг на марлю.Ставим под гнет,как минимум на 12 часов в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Яйца не добавляете?
27 апреля 2019 г.
Ответить
Без яиц
27 апреля 2019 г.
Ответить
И даже не надо варить на водяной бане?? Как круто. Увидела другой рецепт и сделала на бане,и так жидко вышло((
27 апреля 2019 г.
Ответить
Нет,она не заварная.Главное под гнет ставить обязательно.
27 апреля 2019 г.
Ответить
очень круто))
27 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!