
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Очень вкусная....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 0,5 кг
- Ммеданв 200 г
- Грецких орех 100 г
- Изюм 50 г
- Сахара 1 стак.
- Соль
- Ванилин 2 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог или взбить блендером или через сито перетереть... Сметану сбить с сахаром, добавить орехи, изюм и ванилин
2
Все смешать и выложить в форму... У кого есть специальная, в неё, у меня нет, в марлю, в сито и наверх поставила гнет(3-х литровпя банка с водой)
3
Оставила на ночь в холодильнике, утром убрала марлю и украсила Масло не стала добавлять, думаю так вкуснее!!!!! Приятного аппетита!!!.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями